Cara yang sederhana buat ngungkapin perasaan cinta.

Mengungkapkan kata cinta dan sayang bukanlah hal sulit,tapi mungkin bagi sebagian orang hal itu merupakan pekerjaan susah.Sebenarnya,ada lho cara yang sederhana buat ngungkapin perasaan.simaklah beberapa tips sederhana untuk mengungkapkan perasaan cinta kita pada orang2 tersayang…..!

1.Meneleponnya setelah bertemu
2.Selalu meresponin (tertawa bila mendengar cerita2 lucu nya)
3.Katakan kalau kita udah ga sabar buat bertemu lagi dengannya
4.Sebisa mugkin,tunjukan kalau kita tuh lagi mikirin dia contoh:telp or sekedar sms
5.Tunjukan kalau kita selalu ada untuknya.
6.bawakan boneka atau rawatlah ia saat sakit.
7.Buatkanlah dia puisi romantis
8.Buatlah surprise kecil contoh:kirimkan coklat/bunga dengan tulisan singkat “I LOVE YOU”
9.Beri tahu satu rahasia yang belum pernah kita ceritain ke org lain.
10.Buatlah daftar bertapa kita mencintainya-bertapa konyolnya itu lalu berikan daftar itu padanya.
11.Saat menemuinya,berikan senyum yang paling manis dan tataplah matanya dalam2.
12.Ingatkan dia bahwa kita selalu mengingatnya sebagai some one special.
13.Ingatlah selalu tgl anniversary dan,kl bisa,bawakan atau lakukan something special pada hari itu.
14.Kejutkan dia dengan candlle-light dinner.
15.Katakan kalau kita sangat mencintainya.
16.Luangkan waktu khusus untuknya,contoh:nonton bioskop berdua.
17.Genggamlah tanggannya saat kalian jalan berdua.
18.Jangan pernah berhenti mengaguminya.
19.Bagi yang menjalani cinta jarak jauh (LDR),lakukan kunjungan kejutan.

19 Tanggapan to “Cara yang sederhana buat ngungkapin perasaan cinta.”

  1. tips bagus tuh…

    tapi untuk kendel lait dinner, keknya nggak deh.. wekkeke.. ntra grogi lagi… hahaha.

    btw, kendel lait dinner cocok banget buat masa sekarang ini yang sering lampu mati!

  2. hawkwak…!!!
    ya nie sering mati Lampu,enak pasti’e dinner berdua..!!
    thank yo kunjungane+coment..!!
    saLam kenaL…>!!!!!

  3. bs jugha tuhh tips`a , ,

    tapiii guw khan cewe ilfil bangedhh dahh . .

    ada yang lain gag nieh??

  4. waHH , bguz … coba bz ga’ zaE … >>

  5. blh jga tu tips….

    blh jga tu di cba…

  6. Rudi setiawan Says:

    Tarrr wee moo nyobainn ahhh tipzz tuuuu, , , ,tanxx y’, , , ,

  7. emmmm, ……
    shipz dch, …..❤

  8. avkasti ithu imuetsss Says:

    .wauw…
    .amazing…
    .gimna yach…kra2 kw ungkpin prsaan dy…
    .sdngkn q za masih skolah sd…
    .kra2 gmna ???…tpi q jga sbtlnxa tkut brcnta lgy…
    .because,ak kn prnh pcrn tpi q hnxa d manfa’atin aza…

  9. bnr ok…

  10. baguzz bngEt saran Y,,tpi kalau ada lgi bleh donk d’bagi2.. Krna aq lgi jtuh hati ma temen qhu sndri udh lma aq suka ma dia aq pngen ngungkapin tpi aq blom siap,,sob…apa ada saran???? Mohon bntuaN Y.

  11. ak sring mlakukan ituh tpi ak ttp jj d cuekin da cra yg lbih jitu gk mas brow

  12. kalo ada tips lgi hubungin gwa taw sms ke. Ni no gwa 085715223896

  13. Bisa di coba ki

    #thaks info nya

  14. yang banyak dong

  15. HUBUNGI HP : + 085 348 187 514.

    pengen punya suami , yang baik ,
    baik hati , yang sudah kerja .
    menurut orang tua nya.

    bisa kamu .? SMS NYA NIH . KALO BERMINAT ZA .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: